Новости / статьи

Открыт интернет-магазин PROM-NASOS.pro

Уплотнения насосов - общие сведения Обычно, причиной протекания насоса является повреждения механического уплотнения. к насосам NM, MXH, NR.  Торцевые уплотнения к насосам CALPEDA к насосам MHI, MVI, BL, IL, IPL.
Торцевые уплотнения к насосам WILO к насосам LPS, 3M, DWO, CDX, CD, 2CDX, 2CD, JE, JEX Механические торцевые уплотнения к насосам EBARA Торцевые уплотнения к насосам Grundfos CR У вас в насосе начало подтекать торцевое уплотнение и его надо заменить.

Насосы Химические насосы DEBEM


.

Контакты

067-360-71-01
067-360-85-22
050-304-53-80
063-362-12-31

Доставка в регионы Украины
.

.

Поиск по сайту

Новости / статьи

Почему протекает водяной насос?

Почему протекает водяной насос? Обычно, причиной протекания насоса является повреждения механического уплотнения.

Устройство имеет защитную графитный поверхность специально подбирается в соответствии с корпуса насоса. При вращении вала / рабочего колеса, обеспечивается изоляция против поверхности сцепления за счет распределения тонкого слоя перекачиваемой продукта между двумя полированными поверхностями.

Механическое уплотнение размещается между проточной частью насоса и электродвигателем, обеспечивающим изоляцию вокруг вала двигателя с целью предотвращения утечки жидкости под давлением. Устройство представляет собой наиболее склонную к износу деталь любого насоса. Протекания механического уплотнения вероятно, если насос никогда не работал при сухом ходе, или с течением времени уплотнение износилось. В случае несвоевременной замены механического уплотнения, Перекачиваемая вещество попадает на вал и разрушает двигатель за короткий период времени.

Запчасті Ebara (ебара)


 
 
главная | уплотнения | контакты 2017 © All rights reserved.