Замена торцевого уплотнения на насосе FRISTAM FPE 3542/195 A 15кВт
Центробежные насосы FRISTAM FP и FPE являются оптимальным решением для любой задачи по перекачиванию – это универсальные насосы, щадящие продукт, прочные, почти не требуют техобслуживания, долговечные и экономичные.
FRISTAM предлагает современный ассортимент центробежных насосов, полностью ориентированных на продукт и условия перекачивания пользователя. Центробежные насосы FRISTAM выпускаются только с открытыми рабочими колесами, непревзойденными в гигиеническом отношении. Высококачественная легированная сталь и массивные элементы конструкции с толщиной стенок не менее 6 мм гарантируют надежную эксплуатацию насосов. Низкие значения требуемой высоты подпора делают возможным использование насоса при неблагоприятных условиях на всасывающем патрубке. Низкий уровень вибрации при работе насосов FRISTAM FP/FPE обеспечивает длительный срок службы механических уплотнений. Кроме того, двойные механические уплотнения позволяют также работать в условиях небольшого вакуума и предотвращают загрязнение продукта, а также загрязнение окружающей среды вследствие течей. Насосы FRISTAM FP/FPE позволяют осуществлять их полную мойку без разборки и стерилизацию. Принципы конструкции насосов FRISTAM FP/FPE гарантируют высокий уровень эффективности: малые вторичные турбулентности и оптимальная по аэродинамике форма нагнетательного канала обеспечивают щадящие условия для перекачиваемой среды и сводят её нагрев к минимуму. Перекачиваемые жидкости могут содержать воздух или газ в малых количествах, быть однородными или содержать примеси, а вязкость до 1200 мПа.с не представляет никаких проблем.
Характеристики насосов FP/FPE:
- 17 типоразмеров
- подача до 300 м3/ч
- давление на выходе до 11 бар
- температура до 180°С
Область применнения
Пивоварение:
Сусло, пиво, дрожжи,бражка, дробине, вода, кизельгуровая суспензия
Напитки алкогольные:
Вина, шампанское,,ликёры, настойки,спирты, водка.
Напитки безалкогольные:
Газированные напитки, соки,нектары, сиропы, концентраты, минеральная вода.
Молочные продукты:
Молоко, сливки,сгущенное молоко,концентрат сыворотки.
Пищевые продукты:
уксус, соус, животные ирастительные масла, ароматические в-ва
Кондитерские изделия:
Фруктовое пюре, жидкий сахар, меласса, раствор крахмала.
Мясопереработка:
Мясные бульоны,кровь, рассолы,
Биотехнология:
Клеточные суспензии,питательные р-ры,энзимы.
Фармацевтика/косметика:
Сверхчистая вода, лосьены, инфузионные растворы, духи, растительные экстракты.
0 комментариев